Скажи...

Cкажи. А наша любовь не умрет?
Скажи. Дорога куда нас ведет?

Боюсь. Я тебя потерять ,мой родной.
Боюсь. Я остаться в разлуке одной.

Пойми. Без любви для меня жизни нет.
Пойми. В жизни есть счастливый билет.

Хочу. Тебя одного я понять.
Хочу. Очень нежно тебя я обнять.

Дарю. Чувства нежные тебе одному.
Дарю. И вверяю судьбу я свою.

Держи. Крепко за руку – не отпусти.
Держи. И не дай мне сбиться с пути.
           14.03.2009


Рецензии