Мактуб
огнеопасна.
Знаешь, -
сжигали мосты подчас,
чтоб только побыть - с тобою.
Я тоже сжигал не раз…
Мактуб*
Записано - ТАК.
Линией на руке.
Молюсь я увидеть знак
что вновь приведет к тебе.
Слишком долго горел в огне,
которого жарче нет…
Свеча, что мне дарит свет -
стоит на твоем окне.
24.07.03
* Мактуб – дословно «Так записано» (арабск.) – из П.Коэльо
Свидетельство о публикации №110103101423