Ты нажимаешь на Delete
Как зуб, который не спасти,
Ты удаляешь, что болит.
Прости.
Хмельной романтикой, родной,
Ты не обрадуешь меня.
Мне лучше воду пить одной,
Тебе - конъяк.
Так нажимай же на Delete,
Чтоб друг от друга нас спасти!
Вмиг удали, о чём болит...
Прости.
Свидетельство о публикации №110103101400
Светлана Крылова 31.10.2010 12:41 Заявить о нарушении