Меня ласкал Небесный луч

Меня ласкал Небесный луч,
Луна неспешно выплывала,
Спускалась ночь в обрывках туч,
А я на пляже танцевала…
Вздыхало море синевой,
И галька влажная сверкала,
Грустили пальмы над волной,
А я на пляже танцевала…
Пленяла музыка меня
И в тайну звуков увлекала
Маячным отблеском огня,
И я на пляже танцевала…
Забыв про боли и дела,
Грусть отогнав, что сердце жала,
Я с наслаждением одна
На пляже ночью танцевала…

31.10.10


Рецензии