С Днем Автомобилиста!

Нуждаясь в любви и заботе мужчины,
Тебя в гараже ждет тоскливо машина,
Мечтает о плавных нажатьях педали,
Чтоб пальцы твои по коробке блуждали.

Чтоб в руль ты вцепился, как кот в валерьянку,
Чтоб скорость любил, как алкаш любит пьянку.
Чтоб тормоз и газ тебя не подводили,
Чтоб все улыбались такому водиле!

Пусть служит авто, как стране патриот,
Пусть песни тебе магнитола поет.
Пусть девушки все, не смущаясь нисколько,
Мечтают, чтоб ты их подвез и не только.

Пусть  будет машина и другом, и домом,
Надежным подспорьем в пути незнакомом.
В салоне пусть будет уютно и чисто.
Желаю быть лучшим автомобилистом!


Рецензии