Что значит преданность для нас?
http://www.stihi.ru/2010/07/23/7049
Что значит преданность для нас?
Быть чьим-то мнениям послушным
И над собою всякий раз
Лить слёзы тихие в подушку.
Расти в тени других ветвей,
Не претендуя на награды…
Но по весне все солнцу рады,
Стремясь туда, где потеплей.
Сквозь грунт ошибок и обид
Росточек робкого познанья
Душой восторженной спешит
Навстречу редкому вниманью.
А, если всюду только тень
И ощущение забвенья?…
Взорвётся тихое смиренье
Побегом за чужой плетень.
То – не предательство, а крик
Ещё не умерших желаний,
То – озаренья светлый миг
В кругу чужих «благоуханий»
Проблемы вечные двоих!...
И осень шепчет им дождями:
– В своих садах растят всё сами
И не пеняют на других.
Свидетельство о публикации №110103101283
неполотым, возрос чертополох...
Да, чего уж тут на других пенять, Вы правы, Евгений... Очень правы...
С уважением,
Рита
Марфи 14.11.2010 11:35 Заявить о нарушении