Укуси за ушко. Приласкай

Очень понравилось фото http://www.stihi.ru/2010/10/31/959
"Ну я пошел!"   Елена Хить


Укуси за ушко. Приласкай…
Горит огонь безмолвьем возбуждая
Вселенную мою собой познай
К утехам плотским лаской призывая.
Сжимай сильней рукой мое бедро
Губами прикасаясь нежно к шее
Разбросано по небу серебро
Твой каждый жест я мысленно лелею.

Стону в объятьях, верностью дыша
И чувствуя твоё мужское тело
Моя открытость  шепчет не спеша:
 - Хочу тебя, довольно таки смело
Войди сейчас. Не медли. Я прошу.
Дай насладиться вдоволь диким криком
И покажи ту самую звезду,
Которая сверкает твоим ликом.

Нательный дождь. Вечерний полумрак.
Стекают капли. Пульс стучит. Движенья
Всего один остался только шаг
До истинной любви освобожденья.
Один рывок и слезы по щеке
Как хорошо тонуть в твоих владеньях.
И сладкий привкус губ на языке
Двоих миров воскресших в наслажденьях.

31.10.10          


Рецензии
Почему-то захотелось снова перечитать всего Пушкина А.С......

Кравченко Александр Николаевич   30.04.2011 16:43     Заявить о нарушении
интересное желание, после прочтения... может, скажете почему именно Пушкина???

Олеся Пасечник   30.04.2011 17:15   Заявить о нарушении
Пушкин-мой любимый поэт!

Кравченко Александр Николаевич   01.05.2011 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.