Конек горбунок...
надо мной уж можно.
взяв меня за удила,
все теперь возможно.
я пишу для вас стихи,
посвящаю строки.
вам же в голову пришло,
чтоб писал я книги.
вам, конечно интересно,
на досуге чтение,
а превратить меня в конька
случайно не хотите?
не поверите, давно,
я пред вами гнулся.
остается вам одно,
приласкать немножко.
слово доброе сказать,
и погладить гриву,
и тогда уж оседлать,
будет вам не сложно.
Свидетельство о публикации №110103101220