Черные дыры

Строки, пропитанные суицидом,
Нервов пунктиры…
Души с выдернутой чекой,
Как черные дыры.

Свой лимит по минутам не рассчитавшие,
Уходящие в минус.
По небесным тарифам земная мечта
Дл них не продлилась.
Дни и годы, желанья, попытки взлететь,
Летящие в пропасть.
Взрывы, хаос, из-под ног уходящая твердь,
Дикий космос...

Мне казалось, что рядом две черных...- как взрыв -
Так опасно...
Как без правил, по правилам жесткой игры -
Только напрасно.
Из двух черных, искрящих замыканием душ,
Под каким напряженьем? –
Расплавляются нервы, рождается новый сплав
В душ притяженьи.
Мне казалось – двум черным нельзя - даже рядом... но вдруг –
Вспышкой яркой
Начинается новая жизнь – в душевных муках -
Незнакомой новой Галактики ...

10`2010


Рецензии