В тёмном углу...

В самом тёмном углу,
Моей сонной души,
Крепко спят простые радости жизни,
Спят без всего... на холодном полу,
Таком же холодном, как все мои мысли...

В самом тёмном углу,
Моей сонной души,
Сидит взаперти даже радость,
И жаль, что её я спасти не могу,
А ей жить немного осталось...

В самом тёмном углу,
Моей сонной души,
Кричит громким голосом скука,
И голос её, словно скрип по стеклу,
Неприятен для обычного слуха...

В самом тёмном углу,
Моей сонной души,
Светит яркий огонь - это вера,
Вера в то, что подобно теплу,
Меня эта вера согрела...

В самом тёмном углу,
Моей сонной души,
Открыв глаза, проснулось счастье,
Рассеяв в ней туман и мглу,
Шепнуло, что нужно жить дальше...

Казань, 2010


Рецензии
Прекрасное стихотворенье! Удачи Вам и творчества. С уважением Татьяна.

Татьяна Уразова 2   03.06.2011 21:19     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв )

Иван Савинов   05.06.2011 22:38   Заявить о нарушении