Напишу Я люблю...
Напишу: "Я люблю!"
И пусть звёзды читают, гадают...
К тебе, смеясь, я бегу,
"Подожди" - я молю,
А следы от меня убегают...
Припев:
Все, все возрасты любви
покорны,
Знаю точно,
На себе я проверял!
И зимою моё сердце
Беспокойно:
Любовь ищу,
Даже если не терял...
И первым я добегу,
И скажу:"Я люблю!",
И умчимся, где прячутся зори...
Тебя я там сберегу...
"Подожди!" - я молю,
Только голос растаял, как в море...
Припев.
Снег первый быстро сошёл,
А тебя я люблю!
И путь звёздный всё тот же остался.
К тебе ещё не дошёл,
"Подожди!" - я молю,
Только месяц в ответ улыбался...
Припев.
05. 12. 2009 г.
Это песня, пока без музыки...
Свидетельство о публикации №110103101187