запястья

котята на потолке
больше не танцуют румбу
они переключают пультом
фары на грузовике.
и боятся заплакать,
надевая вельветовый жакет

мои запястья превращаются в куски мяса
мои запястья боятся
навсегда со мной расстаться.
моим запястьям плохо.

где-то в штате Айдахо
котята из ран лакают абсент
вот такой на сегодня
happy end


Рецензии