последний замок
из хрустального снега
обломки его укрыли
пожухшие листья
нет, я никогда не писала
печальных писем...
и голуби никогда
не стучались в окна
они не
долетали, промокнув
в осенних слезах дождя
ты бы хоть, уходя
чиркнул на прощание пару строк
и прислал бы последний привет
из своей новой жизни,
чистый конверт
и снегом пропахшие мысли
Свидетельство о публикации №110103101184