Не покидайте родные края
Даже если двор ваш подёрнется скукой.
Здесь отчий дом и родная земля.
Верьте, разлука – обернётся мукой.
Там то же небо, снег и облака,
Люди, работа, успехи, удачи.
Хорошо, до времени, а пока…
Душа по Родине безмолвно плачет.
…Теперь шипы акации душистой
Растеряли задиристый свой нрав.
Юность осталась за далью мглистой.
Что не сберегли – жалеем, потеряв.
Свидетельство о публикации №110103101175