Человеку по имени Dick Knowles от тайной поклонниц

Я пишу и не знаю, как мне вам открыться!
Сердце в бешеном ритме стучится в груди,
С той поры, как впервые увидевшись, славный мой рыцарь,
Мои чувства ваш взгляд неземной пробудил!


Я пишу вам, чем дальше, тем больше краснея,
Словно алые розы зимой на снегу.
Как зовут вас, узнать я хочу и не смею,
Потому и письмо подписать не могу...

Вас, должно быть, опутала злая колдунья,
Чтоб вы имя на век позабыли свое.
Ради вас королевство пешком обойду я,
Украду заклинанья секрет у нее.

Я не верю, нет, нет, ведь вот так не бывает!
Я страдаю, мечусь, потеряла покой!
Невозможно, чтоб рыцаря звали "Х.. Знает"!
И застыла рука на строке "Дорогой..."


Рецензии
"...На морозном стекле я ваш вензель чертить не рискую -
Пассажиры меня не поймут, дорогая Е.Б...." Тимур Кибиров

Ральф Обвалов   03.10.2011 04:00     Заявить о нарушении