Гопнику от гопницы

    Влюбившись в гопника
    Автор - Мили Сеньорита 

 " Ладонь. Глаза. Рука. Прикосновение.
Дыхание. Время. Тишина. Признание.
Волненье. Мысли. Шорох. Колебания.
Прорыв. Волна. Тела. Слияние.
Всё это было между ними…
Но уже, обоим это не нужно."
 И далее -  http://www.stihi.ru/2010/10/30/8874

*** пародия - Гопнику от гопницы

Нащупала ладонью я глаза твои.
Рукою прикоснулась к ним.
Дыхание замедлилось в ночи.
Какая тишина, о, время, замолчи!
Признание с волнением услышала,
Его ты произнёс лишь мысленно…
И колебался шорохом  прорыв.
Пошла волна, Девятый вал накрыл.
Слиянье тел, свечей мерцанье…
Всё это  - было, было с нами.
Куда, куда ты исчезаешь утром?
Подумаешь!И мне – не очень нужно!


Рецензии