Владимиру Высоцкому
На открытую,низкую сцену
Вышел просто с гитарой певец.
И,ее положив на колено,
Тронул струны и струны сердец.
О дорогах,увы,не пройденных
Им(Как поздно явился на свет!)
О спасающих мир батальонах
Пел певец,пел актер,пел поэт.
Пел о смерти,о смысле и жизни.
Правду пел он о тех дураках,
Что "кроили одежку" Отчизне,
По ошибке держа власть в руках.
Пел он просто и...будто листая
Книгу жизни намного вперед,
Вызов подлости смело бросая,
Веря - Время настанет,придет...
Да!Пришло его время.Признали.
Вознесли.(Тошно душам кривым!)
Пой,актер!Зритель ждет в кинозале.
Пой,певец!Это нужно живым!
Свидетельство о публикации №110103101089