Останусь я здесь...
НЕБО СЕРО-ГОЛУБОЕ ЦВЕТЁТ НАД ГОЛОВОЙ...
ОСЕНЬ ЧУТЬ СЛЫШНО ПО ДЕРЕВЬЯМ ШАГАЕТ,
А ГДЕ-ТО ПТИЦЫ КРИЧАТ, УЛЕТАЯ ДОМОЙ...
УЛЕТАЯ, ТУДА, ГДЕ ИМ СТАНЕТ ТЕПЛЕЕ,
УНОСЯТ НАШУ, РОССИЙСКУЮ ТИХУЮ ГРУСТЬ.
НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ НА МИНУТКУ СВЕТЛЕЕ,
ТОЛЬКО Я НЕ ЛЕЧУ, А В РОССИИ, ЗДЕСЬ ОСТАЮСЬ...
В МИНУТЫ НАХЛЫНУВШЕЙ ОТЧАЯННОЙ ГРУСТИ,
ВСПОМНЮ Я ВДРУГ ТЕХ, ДАЛЕКО УЛЕТАЮЩИХ ПТИЦ...
ТОЛЬКО ЗОРИ И ВЕЧЕР МЕНЯ НЕ ОТПУСТЯТ,
И Я НЕ УЕДУ ИЗ НАШИХ РОССИЙСКИХ ГРАНИЦ...
ОСТАНУСЬ Я ЗДЕСЬ, ИХ ДОЖИДАТЬСЯ ПРИЛЁТА,
И ОНИ ПРИЛЕТЯТ - ИХ РОДИНА ТУТ, ОНА ЖДЁТ.
И ТОГДА НА КРАЮ МАЛИНОВОГО РАССВЕТА
ТЁПЛОЕ ПЕРО МНЕ В РУКИ С НЕБЕС УПАДЁТ...
08. 09. 2010 Г.
Свидетельство о публикации №110103101086
Владимир Вяхирь 08.11.2010 11:57 Заявить о нарушении
...пока живой - я здесь кому-то нужен.
Согласны?..
Владимир Усанов 08.11.2010 12:20 Заявить о нарушении
Владимир Усанов 08.11.2010 12:29 Заявить о нарушении
Владимир Вяхирь 08.11.2010 13:42 Заявить о нарушении