Проклятье тишины...

Разве не слышишь крики тишины?
Она так бьется и кричит от боли!
Я раздираем толщей глубины...
И я в плену её сладкой неволи...

Я так мечтал о ней! Я жаждал!
Я так хотел в ней растворится...
А большинство моих сограждан
считали, что я хотел напится...

Что тишина? И как узнать им,
как это сладко слышать звуки
самой хазяики-тишины
и расделять с нею все муки?

Они не знают, как ей больно...
И как она ночами плачет...
Никто всё это не услышить,
не пожелает ей удачи...

Её проклятье - плакать молча
и поглощать все наши слезы...
Мечты все разрывая в клочья,
погибель видеть... наши грезы...


Рецензии