А любовь пролетевшая мимо меня

…А любовь пролетавшая мимо меня,
Лишь на миг задержалась и снова  в полет.
Я ее отпустила, и гордость кляня,
Дожидалась другой той, что рядом пройдет.

А любовь проходившая мимо меня
Задержалась на час, утомившись в пути.
Ожила,  отогревшись со мной у огня,
Встала,  грустно сказав - что пора ей идти.

Я за нею вдогонку хотела  бежать.
Я звала и звала, без конца в темноте.
А потом поняла, что не надо мешать…
А себя утешала - приходят не те.

Я просила у бога хоть каплю любви,
Но не слышал Господь или дать не хотел.
Или может быть все предлагалось-бери,
Только я не смогла удержать свой удел.

А любовь что могла  быть, когда то моей…
Та,  что я не смогла средь других опознать.
Где то рядом со мной, где то между людей.
Но со встречей уже я могу опоздать.


Рецензии