Горю огнём

И будет скоро день весенний,
Уйдут снега, растает лёд.
Я попрошу у Вас прощенье,
Весна придёт.

И зацветут повсюду вишни,
Домой вернутся журавли.
Я так молю меня услышать,
Слова любви.

Подует тёплый ветер с юга,
Тюльпанов соберу букет.
Вам не найти вернее друга,
На много лет.

Согреет солнце летом землю,
И я согрею Вас теплом.
Я так безумно Вас люблю,
Горю огнём.


Рецензии