ФЕЯ

Таинственная, сказочная фея
с чарующей мелодией в глазах
со мною рядом!Вытянись, аллея,
продолжась бесконечно в небесах...

Идти бы так, на вечность уповая,
в глаза смотреть и слушать сердца стук,
согласно на слова её кивая,
впивая ласку нежных её рук.

Пускай луна нас светом провожает,
аллеей парка рядом мы пойдем.
И что ж, коль ночь не сказкой окружает -
мы сами нашу сказку создаем!
(1991 год)


Рецензии