Горячка белая, белая, белая...

я чудное чудо

кому-то мгновенье

но всем кому худо

я с искренним рвеньем

 

вношу коррективы

в сегодня и завтра

мираж – перспектива

но чаще я автор

 

отвратных иллюзий

прекрасных кошмаров

и Вы в них мой узник...

со мною на пару

 

ого как Вас пучит

какая в Вас мерзость

чем глубже тем круче

от ужасов мёрзнуть

 

я стала… я стало

теряю свой почерк

всё чаще усталость

бессонница ночью

 

чем дальше, тем хуже

миры Ваши стали

подвластные стуже

рассудка детали

 

наполнили чашу

терпения или

из черепа кашу

сознания слили

 

и вот Вас под руки

всё в белом,
я в белом
сквозь капли науки

расстанусь я с телом…

 

ваш разум – до кучи

из пекла - Вас к раю

сгущаются тучи

мне…
я – умираю...
 

...иисуса воскреся

и я
млин
такая
по долам и весям

я с вами втыкаю

 

 


Рецензии