Записки сумасшедшего. Начало

Никогда б не подумала – как это страшно,
Видеть губы твои в полуночном бреду…
И писать тебе письма, и рыдать понапрасну,
Понимая – забыть я тебя не смогу…

Разошлись так нелепо, обманув не спрося…
От тебя я ушла, не поверив в это сама.
Ты решил, что так лучше сейчас для меня…
Ты добился того, что так жаждал.

Может это всё зря, может можно без боли,
Может можно без боя отдаться любви?
Только ты так закрылся, что мне за тобою
Не угнаться, мой милый, прости…


Рецензии