себе на день рождения...
любовь - но ей нужно просто жить
быть может мне нужно коробку конфет?
а разве её не не заменит ответ
Ответ на вопросы, для чего и зачем?
Когда, в чём причина, почему, кто или с кем?
Ответ, сколько можно? Концовка когда?
Ответ, дальше ждёт, радость или беда?
Как много вопросов - один лишь ответ:
Прожить одиноким не сможешь ты, нет!
Свидетельство о публикации №110103000985