ТИШЕ

Тише,тише,нужно всего пару шагов и мы с тобой на крыше,
Дышим,одним дыханием на двоих и лишним,не станет дым..сигарет.
Тише,ты слышишь как где то выше шелестят крыльями в ритм птицы,
В унисон..и дышат..наполняя в легкие жизнь каждым движением выше,выше..
Тише,мы как эти белые вольные птицы с тобой вдвоем,перебоем дыхание..боль..

Вдыхай,делай глубокий вдох,
Не жалей всей колкости острых слов
поглощая меня собой..
Полной грудью вдыхай,
сладкий воздух
как и я молодой..

Тише,всего пара шагов до сбежавшей мысли,
сон..нам не нужен сегодня сон.
Только,от чего так в груди больно,или чуточку глубже..
Ты дышишь мной,я чувствую губы твои,собой,
будто я наполняю тебя собой..
Внутривенно..мгновенно ты следуешь моим примерам..биенья..
Дышим,одним дыханием с тобой дышим,и не станет дым сигарет лишним..

Вдыхай,делай глубокий вдох,
Эта ночь чтоб надышаться в прок
расплескав всю отраву слов..
Полной грудью вдыхай,
сладкий воздух
пропитанный мной..

Тише,нужен шаг на карниз и с десяток и мы с тобою на самой крыше,
Дышим,одним воздухом на двоих и лишним,не
станет дым..
Тише,почувствуй на выдох что связки работают односторонне..на вдох.
Переполняя меня и тебя,сплетает сердца в одно
ритмично звучащее сердце..
Так глубоко..и легко поющее сердце..
на вдохе..

Вдыхай,и не делай поспешный вывод
Что за вдохом последует выдох..
живи,наслаждайся секундным мигом,
Полной грудью вдыхай,
сладкий воздух
пропитанный мной..
Тише..
Тише..
Всего пара шагов..
И поспорим кто выдержит..
1..2..3


Рецензии
Близость двух людей ощущается почти физически. Если б ещё под гитарку, ммм
Очень понравилось:чувственно и романтично.
И о суециде здесь точно речь не идёт

Римма Айвазашвили   16.03.2011 18:10     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова если желание услышать не припало чирканите почту буду польщен если услышав останутся столь добрые ощущения.
с уважением!

Сергей Серебрянный   17.03.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.