Мне плохо без тебя - Марине

Мне так больно без тебя
Слёзы катяться из глаз
Мысли мучают меня
Не хватает твоих фраз.

Голос твой всегда в ушах
Предо мной лишь облик твой
Ты всегда в моих устах
Быть хочу всегда с тобой!

Всё в груди сжимает,режет
Мысли только о тебе
Без тебя мне нет надежды
Не забудь звонить хоть мне.

Нет понятливой такой
Крсивее тоже нет
И твоей же добротой
Ты зожгла любви мой свет.

Фотки я твои смотрю
Слёзы капают из глаз
Ты сказала,- Позвоню,
Не забуду я о нас.

Буду ждать тебя котёнок
И любить тебя всегда
Без тебя я как ребёнок,
Без тебя вокруг беда.

Мне с тобой приятно очень
Ты меня лишь понимаешь
Все те наши дни и ночи
Памятью я обнимаю.

Буду ждать пока вернёшься,
Вечно думать о тебе
Будет день и мы каснёмся
Это будет шик в судьбе


Рецензии