Зову беду
Холера на худой конец
Чем ржавчина,ума молчания
Да вера в то,что снизойдёт Творец
Что там,когда-то по заслугам
А здесь сейчас,смирение толпой
Мамоны власть,что притворилась другом
Сулит мечты,нам всем за золотой
По мне так бунт,глупейший и кровавый
На много ближе,всхлипов у икон
Да кашель по утру,до рвоты рваный
Чем забытьё,под рюмок перезвон
Зову беду,и знаю всем хлебнётся
Но по-другому как и вразумить?!
Что милосердие подачкой не зовётся
Коль плохо одному,то и другим счастливыми не быть.
Свидетельство о публикации №110103009080
Мёря Мурти 12.02.2011 16:44 Заявить о нарушении
Крылов Павел 12.02.2011 16:51 Заявить о нарушении