Припять...
На серой сОпке вЫсилась гора.
ПлелИ там черти с человечьей кожи фЕньки.
Смолою червотОчила бесЯчая нора.
Там желтым фосфором туманы голосИли,
Сдирая шерсть кусками из амбарных крыс.
Висящие иконы злобою сочИли,
Просили чёрта выступить на бис.
Там даже летом падал красный снег,
Стекая кровью по распАренным крестам.
В секундах растворялся человечий бег,
Богам заблудшим из земли показывая срам.
Под полнолУнье на погостах дергались кресты,
Танцуя в серном омуте лисгинку.
Соленым бАнтом опоЯсаны гробы,
ЗолОй на трупах
медленно плетут колючей проволки солдаты паутинку.
Там черви ловят снегирей,
Срываясь из навоза в экстренном броске.
Там тигров рвет отчаянно репЕй,
Цветёт лопух на разгнивающей доске.
Там королек размером с кабанА,
На мышь похожий ходит пятиногий соболь.
Я Ненавижу "Мама" Вас,/любимая страна/,
Что "папою"мне стал замученный Чернобыль ....
Свидетельство о публикации №110103009050
само собой, сильно написано, но сама я с Украины, так что аж стремно как-то стало.....
Куничка 28.06.2011 22:55 Заявить о нарушении
Куничка 28.06.2011 22:56 Заявить о нарушении