Вечное небо над нами висит
Вечные звезды глядят с небосклона
Только не надо прошу вас грустить
Грусть о потерях не нова, не нова...
Все, все когда нибудь в землю уйдет
Камни, деревья, цветы все не вечно
Все рассыпается в пыль в свой черед
Воды времен убегут быстротечно
Жизнь словно сон, все что нас окружает
Через столетья исчезнет с земли
Звезды все так же спокойно мерцая
Будут сплетать хороводы свои
Что ж, человек, перед страхом потери
Ты беззащитен и хрупок и слаб?
Перед тобою закрытые двери
Что там? И с грустью ты смотришь назад
В прошлое дверь открывается с гулом
Слышишь ли эхо затихших шагов?
Что это в душу тебе заглянуло?
Взгляд одиночества строг и суров!
Не отворачивай взгляда, смотри же
В темную глубь изучающих глаз
Все испытанья ниспосланы свыше
Верь, что тебе все по силам сейчас
Верь что в ненастье рождается солнце
Зиму сменяет цветенье садов
Что потерялось когда-то - вернется!
Все принимай благодарно, без слов!
Свидетельство о публикации №110103009047
Ярасвета 09.02.2011 18:42 Заявить о нарушении
Евгения Луговская 09.02.2011 22:05 Заявить о нарушении