Нелюбовь

Мне подобных нельзя обманывать -
Мы неискренность чувствуем кожей.
Я же мозг выносить не стану ведь,
Хоть и знаю - иначе не можешь.

Ты поверь мне, что я заранее
Знала: нет, ничего не изменится.
Трудно будет искать оправдание
Если нежность теперь не ценится.

Не в цене у нас - быть влюбленными,
Не в цене у нас - быть любимыми.
Мы хотим умереть свободными,
Ледяными и адски милыми.

Мы хотим отвечать уверенно
На вопросы проклято-спорные -
Алкоголя в крови - немерено,
А ответственность делим поровну.

И плевать на сердцебиение,
На сомнения и дыхание.
Наша вечность - в одном мгновении.
Наша нежность - в одно касание.

03.10.2010


Рецензии