Московское небо
Утро .
Мелкие капли дождя или мокрого снега,
Что непонятно .
Рисует линии на тонком стекле
Невнятно.
Небо над Москвой распорото
Бликом, стеклом расколотым .
Дышит оттенком сепии .
Жестяных старых крыш .
Не важно молчишь ты или кричишь.
Это уже не важно .
Немого сквозного столетия .
Под колесами километры пути .
А в небе стаи перелётных птиц .
Стремящихся на юг
30.10.2010
Москва. Волгоградка
Свидетельство о публикации №110103009027