Шагами тихими, гордыми, смелыми...

Шагами тихими, гордыми, смелыми,
Глазами нежными, грустными, влажными...
Я, может, что-то неправильно сделала,
Не замечаю чего-то я важного...
Твое молчание...да, не нарочное,
Моя обида на это молчание...
И все догадки пустые, не точные...
И где-то в мыслях проскочит отчаянье...
Через минуту, недели и месяцы
Сердце будет стремиться по-прежнему
К тем мечтам, что сейчас мне не верится,
И к тебе, к тому самому-самому нежному...
Снова сделаю что-то неправильно,
Не замечу и буду надеяться,
Буду верить все так же отчаянно
В те мечты, что сейчас мне не верится...
               
                12.2008


Рецензии
Но мне кажется, что в мечты надо верить всегда!

Всего доброго!

Виктор Марков 2   04.12.2011 00:19     Заявить о нарушении
И Вы правы, абсолютно! Именно тогда они и сбываются:)
Спасибо!

Ляхова Елена   05.12.2011 11:33   Заявить о нарушении