Где ты, странник осени?

Где ты, странник осени?
Волосы с проседью,
Потерявший покой,
Слившийся с толпой,
Без сна и отдыха,
Без любовного вздоха.

Очнись,
Вернись
Туда, в начало,
Где сердце тревожно стучало
В ожидании Чуда,
Любовного блюда,
Надежд и Весны.

Розовые сны
Давно перестали сниться,
Стало легче с толпою слиться,
И молчаливо брести.
Где ты, странник осени?

3.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии