Нет звука духу в унисон...

Междоусобный дуэт
 

       - Распалась рьяно связь времён...
       - В пространстве?..
       - И во мне самом.
Испепеляющий самум -
радетель всех земных племён...

       - Ты мелешь вздор.
Ты сеешь дурь.
Испей лазурь
морей и гор.

       - Нет рифмы сердцу моему.
Нет звука духу в унисон...
       - Превозмоги минутный стон.
Переморгни мираж и тьму.

       - Ты кто такой?
       - А ты?!
       - А я...
Скажи: на кой
мне дурь твоя?!



Ночь 29-30 октября 2010.      


Рецензии
Понравилось. Почитаю остальные, а пока черкну слово, чтобы не забыть, где Вас искать.

Хелена Фисои   11.11.2010 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, таинственная блондинка. За добрый отзыв - отдельное спасибо.
ГК.

Геннадий Кагановский   12.11.2010 03:15   Заявить о нарушении