Под твою игру я думал иначе
Я писал, пережив захват в голове,
Захват мира раза три или четыре…
Когда свет дневной, темнотой
наступившей растрачен был в октябре.
Когда можно было дышать иначе
И иначе слушать, но мне
Не казалось, не чудилось,.. значит
музыка каплями с рук не во сне
лилась.
Когда пить тишину больше не в силах
я. А внутри эмоции, что в слова
Никогда не войдут. Что такое «красиво»?
То четыре синих, три красных пятна.
Я смотрел бы год, не отрываясь,
В мыслях: «Люблю эти пальцы, да…»
Что такое твоя другая реальность?
Череда разбитых зеркал, череда…
Я дышал взахлеб собственной жизнью сегодня
рядом с тобой. Да к черту слова!
Не облачаются в них состояния… Им не угодно
в рамке лежать чернового листа.
29.10.10
For Ageha
*Как в первом классе: гласные - красные, синие - согласные
Свидетельство о публикации №110103008957