Оправданье...

Я зол, я в гневе!
Я не приемлю оправданий
Как Бог сказал однажды Еве
Ты заслужила наказаний

Так получи же ты сполна
Все то,что в жизни заслужила
И гнева моего волна
Уж над тобою закружила

Ты не хороший человек
Не хорошо ты поступила
Я непрощу тебя вовек
Любовь ты нашу загубила

И пусть в упрек мне кто то скажет:
Что я не прав,что я суров
Я знаю точно,жизнь покажет
Какой?И у кого? улов...


Рецензии