Я к Вам пишу, чешу и болен...

Я к Вам пишу, чешу и болен.
Сражен я Вашей красотой.
Теперь, когда я слабоволен,
Своей добейте наготой.

Сначала я молчать пытался,
На стены лез, сопел, кусался.
Потом терпец урвался мне
И я стою пред Вас в огне.

Вы мне обязаны отдаться,
Иначе, Вас предупрежу,
Что если станете брыкаться,
На Вас я руки наложу.

Да и прикиньте в самом деле -
Собою я весьма хорош,
Хоть критикую вашу брошь.
В объятья бросьтесь Вы смелее.

В безумной мании любви
Вас закружу как будто в вальсе.
Вулканом забурлю в крови,
Об Вас все поломаю пальцы...


Рецензии
С юмором! Улыбнулась! С теплом,

Марина Терентьева   31.10.2010 18:10     Заявить о нарушении