Райончик наш

Райончик наш, отмеченный особо,
С каким - то высшим умыслом собрат.
У нас в районе очень - очень много
Пьянющих девок и обдолбанных ребят.

И в полшестого собираются на дело.
Помоек ряд, хмельных зовет опять:
«Сегодня пятница – ты здесь ВЧЕРА обедал,
Сегодня МНЕ с утра помойку ковырять!».

Наковырявшись вдоволь до машины,
Которая приедет убирать,
Добычу распихав по всем карманам,
Уходят, вспоминая  чью-то мать.

Потом идет история другая:
Всем миром наберут, кто сколько даст
Идут к бабульке, денежку сжимая,
Которая бутылочку продаст.

Купив ее, усядутся на трубах
Так ведь теплее будет водку пить
И покурив, с ужасно умным видом
Про пенсию начнут все говорить.

Ну, про политику – оно «святое» дело!
Потом – как классно выпили вчера.
И чьё в угаре выносили тело,
Которое похмелится с утра.

Райончик наш, отмеченный особо.
Здесь среди дня оравы алкашей.
Боишься -  как идти гулять с собачкой
И как одних гулять пускать детей.


Рецензии