Я жду тебя

Сладкая горечь в словах,
Странная сила в мечтах -
Ни ветра ни снега нет за окном.

Так хочется спеть,
Так страшно стареть,
Так грустно мечтать об одном.

Любить и найти
Победу в пути
Меж вечности дней и ночей.

Судьбы дают
Далекий маршрут...
Я жду тебя, возвращайся скорей.


Рецензии