Так красивей

Отвергнут стены отраженье,
Уснёт забытая печаль.
Все будут до изнеможенья
Внушать несбывчивую фальшь.
Всегда смотрел ты только вниз,
Наверх тебе смотреть лениво.
Вставая снова на карниз,
Ты убеждён, что так красивей.


2007


Рецензии