Теория струн

Письма доходят с пределом в литр на время,
теория струн прервалась
на половине песни...
мы на кухне сидели вместе
и варили суп из продажных душ сетевых провайдеров,
разорвали на листы для конспекта-
мы учились по этим отрывкам
жить-
от руки непонятным почерком
вроде понятно, почувствуй волну,
легче всего ночью,
когда мысли затихли,
а души-свободны.
литр на время нотных конспектов жизни,
продолжим теории в перерывах выпивки.
между стрелою от коромысла радужки
глаз восходящего солнца
мы увидим обрамление правды-
струны не отражаются в стали
избалованных игрушечных маятников.


Рецензии
Чудесно. Выпить надобно мне сейчас.

Инна Редлоу   17.11.2010 19:54     Заявить о нарушении