Бункер
Никем не пойманных, не пройденных надежд,
И отвечаю за победы сытых
Весьма неграмотных обдолбанных невежд.
С такими шутками прожить не каждый сможет,
В окно смотря и видя в нём себя.
Пускай такое вас не потревожит,
И обратится падалью мольба.
Сюжет стихов и чертежей беру спонтанно,
Как будто хвалите за строгий копирайт.
Зато пустынным текстом, кажущимся странным,
Я выражаю то, что мне на вас плевать.
04.05.06 (03:35)
Свидетельство о публикации №110103008793