халф-Джескон

Мой цифровой халф-Джексон
развивает чувство собственности
другой непохожий на сердце комочек
под небом нежится,

а халф-Джексон
увиливает все от вопросов,
запорошил глаза мои ветрами городскими
такими
с полей цементных.

услышать бы твой вой из середины
цунами,
не добраться
проститься бы
с речами да фразами
руками
держись

пламя сжигает мой халф-Джесон,
плачу,
не дотянуться, за горами свои стремянки,
чтоб видеть,
преобразились густые мании,
не то чтобы я хотел,
я просто ждал,
возьму на прицел
центр восходящий в сплетении
невро-волоконных специй.


Рецензии