Silentium

Эпикриз.
Впрочем, скорее, эпитафия.

И в этой будто мертвой тишине,
Слова всё сами просятся наружу.
Хоть нового ни капли в этом нет,
Silentium нещадно режет душу.

В тумане растворившихся надежд
Все утешенья кажутся абстрактны.
Боясь ступить за роковой рубеж,
Ты о судьбе мне сообщил post factum.

Реалий горечь всю в себя вобрав,
Ветвям дорог сомкнуться под тиарой.
А мне осталось только, зарыдав,
Петь в унисон с расстроенной гитарой.


Рецензии