***

Так редко нас понимают,
Так часто нас обвиняют:
Не понимая просто обвинять,
Не понимая - просто нас ругать,
А понять - это не для них,
Ни сейчас, не во временах былых,
Проще нас убить и забыть,
А нам остаётся только волком выть,
И все, И все - мы в прошлом,
Будущее не для нас,
А нас не в малом и не большем,
Не пытаются понять,
Мы тень - и все!
Нас обвиняют-матюкают,
А нам ведь просто нужно жить,
Иной раз - нас нужно и забыть,
И принимать какие есть,
и не поможет им грубая лесть,
а поможет понимание-тишина,
И только лишь она одна:
Смерть - жизни окончанье,
А наши с вами все мечтанья
лишь прах не более того,
И все,И все,И все!


Рецензии