Песчинки

Мы все песчинки в страшной пустыне,
И только ветер нас несет,
Признаю я это ныне,
И ныне, буду навсегда.
Я лишь песчинка - боль не нужна,
И только страх ведет вперед,
Что буду я навечно ею,
И умру я лишь песком.
И знаю я, что никогда,
Никто не задаст вопроса,
А вдруг он больше чем песок,
А вдруг он был кому-то нужен?
Но я лишь серая пустота,
И кто б не вспомнил про меня,
Он сразу тут же и забудет.


Рецензии