На Космодроме тишина

Все наши песни перепеты,
Из дома письма сожжены.
Устало ждут бронижелеты
Очередной войны.
Уснув в казарменнлой прохладе,
О доме грезят, пацаны.
Своей рукой на автомате
Мы Родине нужны.

На Космодроме тишина.
Усыпана листвой дорога.
Ты, что судьбой мне суждена,
Ты подожди еще немного.

Летели месяцы и луны.
Мишень прицельно рвал свинец.
Гудело небо, пели струны
Под перестук сердец.
И часто в тишине глубокой,
Когда ответственный уснет,
Мечтали мы о той далекой,
Что любит, верит, ждет

Как близок дом... Уже в вагоне
От счастья кружится земля.
А завтра встретит на пероне
Любимая моя.

https://youtu.be/jrl2WLDzv8w


Рецензии