Золотая осень

Кружатся-падают желтые листья,
Превращаясь в прекрасный ковёр,
Мне почему-то не спиться,
И я прошел через двор,
Кто интересно глупый,
Назвал ее золотой,
Я бы назвал ее грязной,
И самой мерзкой порой;,
Ты идешь без цели и боли,
Просто идешь вперед,
И апатия против воли,
И воля пока ведет,
Осенью прыгнуть с окошка,
Хочется каждый день,
и чувствуешь себя мошкой,
И делать все очень лень.
Ты песчинка в золотой пустыне,
Ты никто и стоишь на мине,
И тебе будет ****ец!

Вот она осень золотая,
Прекрасная-красивая пора,
мне бы счас побольше крови,
Пустил бы ее себе...


Рецензии