Разбросала осень солнечные блики...
Вдохновением природной красоты…
Все скамейки в тихих парках и развилки
Утопают в нежном шорохе листвы…
Так приятно прикоснуться к жёлтым листьям,
И вдохнуть с горчинкой лёгкий аромат…
Осень выкрасила их богатой кистью,
Раскидав, куда не бросишь беглый взгляд…
Шумный город приутих и затаился,
Будто время больше вовсе не бежит…
Мир вокруг в осеннем свете нарядился,
От того, так сердце радостно стучит!
Свидетельство о публикации №110103008676
Мне по душе ВАША красочная, пахучая, шуршащая ОСЕНЬ!
С уважением, МИхаил М.
Михаил Морозовский 24.04.2011 20:06 Заявить о нарушении
Вдохновения и хорошего настроения!
Юлия Черешенка 08.05.2011 19:08 Заявить о нарушении